Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 1 страница 30 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

2

Все думали, что Эдик горбатый, а у него просто был короткий шнур от наушников. хД

0

3

Нужно сегодня все освоить

0

4

Было бы неплохо)
Надо дорваться и сделать себе нормальную аву, а не это вот все

Отредактировано Glenna Grant (01-10-2018 10:52:14)

0

5

Всем привет барышни

0

6

доброго денечка
походу дела всем авы надо ахахахахахахахах

0

7

хорошо  я уже себе  все наклепал)

0

8

всем доброго утра

0

9

Доброго, Ал) и холодного, блин

0

10

а у меня  тепло)))

0

11

Alan Breck Stewart
Везунчик, как есть)

0

12

пока  25 градусов еще, завтра будет 19 (((((

0

13

Всем новичкам привет! И хорошего настроения

0

14

Ростов папа)

0

15

Claire Fraser написал(а):

я из Украины)

звiткиля будешь?)

0

16

Фух, обожаемые, вы сегодня радуете дико и ужасно)) к ночи приду, довыставолю все, что будет недовыставленно)))

0

17

Мир вам, люди добрые.

0

18

И английских скальпов.
...
прости меня, отче наш на небесах, ибо я сам не ведаю, что говорю.

0

19

Итак, дети мои, пока падре принимает, кто желает получить прощение?

Мистрис Эйлис, как, опять, поди, пожелали за работой смерти Макколам?

0

20

Всем - Добро пожаловать в 1743 год от Р.Х.
Eylis МсCorquodale
*учтиво поклонился* И Вам барышня
Hugues Nollet
Падре!

0

21

Hugues Nollet, благословите отче! С тех пор, как я в последний раз вам исповедовалась, я согрешила. Увидев Хьюго Маккола я напугала его лошадь и она понесла. Боюсь, что животное сломало себе шею.

0

22

Alan Breck Stewart
мир вам, добрый господин Стюарт!
Мое благословение всегда с вами на вашем жизненном пути.
Надеюсь, наши дороги пересекутся.

Eylis МсCorquodale написал(а):

Боюсь, что животное сломало себе шею.

Жаль, у Хьюго был хороший конь - он его, кажется, украл у вас в прошлую пограничную луну? Что-то припоминаю.

0

23

Alan Breck Stewart

В добром ли здравии, сударь? *вежливо улыбнулась*

Hugues Nollet написал(а):

Жаль, у Хьюго был хороший конь — он его, кажется, украл у вас в прошлую пограничную луну? Что-то припоминаю.

Я надеюсь, что с конем все хорошо, добрый отче. Я беспокоилась за шею Хьюго Маккола *виновато опустила глаза*

0

24

Eylis МсCorquodale
мистрис Эйлис! В Святом писании ясно сказано - не пожелай зла ближнему своему.
И это в то время, когда вам нужно объединяться против общего врага. Разве так должна вести себя добрая католичка в тяжелую для ее родины годину?

0

25

Разве так должна вести себя добрая католичка в тяжелую для ее родины годину?

Отче, но это же Макколы! Они у нас украли кобылу в прошлое полнолуние, а потом еще так история с овином, помните? И свинья беременная к ним убежала а они ее не вернули! И вы сами говорили, Господь все видит, все понимает, я всем сердцем ненавижу англичан, но и свинью простить нельзя.

0

26

Слушайте, а как англичане отправляют в походах свои англиканские обряды?

0

27

Мое благословение всегда с вами на вашем жизненном пути.

Благодарю за Ваше благословение. И пусть Господь дарует нашему королю спокойствие на его законном троне. Ибо все мы станем счастливице.
*достал небольшой мешочек с полфунтами золотом* Вам на нужды Вашей обители Святой Отец.

Eylis МсCorquodale
Немного простужен, но дух воина силен и таким  нас не сломить *улыбнулся барышне* А Как  Вы поживаете мадемуазель?

0

28

Слушайте, а как англичане отправляют в походах свои англиканские обряды?

так же как и все протестанты,  да поглотит их Гиена огненная

0

29

Alan Breck Stewart написал(а):

*достал небольшой мешочек с полфунтами золотом* Вам на нужды Вашей обители Святой Отец.

*спрятал в рясе и покраснел* Я буду молиться за Вас и Вашу щедрость еще усерднее, да вознаградит Вас Господь!
Встречные добрые люди так охотно жертвуют на восстановление церкви, что, даст всемилостивая Дева Мария, к концу года я смогу отслужить рождественские службы как и положено, в новой церкви.
Вот было бы славно!

Eylis МсCorquodale написал(а):

И вы сами говорили, Господь все видит, все понимает, я всем сердцем ненавижу англичан, но и свинью простить нельзя.

Не нам судить, дочь моя! И Макколы угодны Господу, а прощение - это благость, коей нас даровал Всевышний, открой свое сердце любви и душа твоя очистится от злоумышлений, а я помолюсь за то.

0

30

т.е.  без излишней помпезности и на родном языке, а не на латыни

0

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно