Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 271 страница 300 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

271

Terleg MacCoul
спасибо!

0

272

Кажется любая молитва и даже разговор о молитве привлекает англичан.

0

273

За неделю тут все пылью покрылось и чуть не заросло паутиной.
*смахивает со стола и стульев пыль*

0

274

Все же заросло.

Как пастырь этого горного края, понял, что нужно ходить патрулировать окрестные сеновалы и разрушенные башни.
Блюсти, так сказать, молодежь.

0

275

я сегодня героически выползла с больничного на ребенка, теперь должна быть посвободнее

0

276

Hugues Nollet написал(а):

В случае чего - венчать на месте.

0

277

Morag МсCorquodale написал(а):

В случае чего — венчать на месте.

В любом случае.

0

278

А что молодежь? Она ведет себя прилично. Или вы по себе судите?

Вот еще... сами венчайтесь  :playful:

Silentium написал(а):

В любом случае.

А вот если у него есть жена, а у нее муж, а вот на сеновале встретились так, просто посмотреть на звезды? Не, нельзя всех венчать без разбору, свадебного торта, подружек невесты, выкупа, конкурсов, подвенечного платья и девичника накануне.

0

279

Terleg MacCoul написал(а):

Вот еще... сами венчайтесь

Мы не можем *смиренно и терпеливо*
Сестра Клара - Христова невеста, а на мне сан

0

280

Дайте мне уже кого-нибудь обвенчать.
Хоть Старину Вилли.

0

281

Я готов.

0

282

Хоть Старину Вилли.

Bhatair МсCorquodale написал(а):

— Старик Вилли — ну, ты его знаешь, из Макколов — перепил нашего Фергюса, тот свалился под стол, а тут его жена — ты бы слышал, как она вопила — баньши да и только

Кажется он женат. Но это было года три назад, все могло измениться.
А вообще в Шотландии в наши времена было легче всего и вступить в брак, и расторгнуть его. Для этого не требовалось согласия церкви и какой-либо официальной процедуры регистрации, нужны были лишь два свидетеля. Поэтому большая часть браков «беглых» англичан вступали в брак в первой же шотландской приграничной деревушке.

0

283

Представила приезд жены полковника.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5500/303654143.6/0_1367bb_baeb071a_orig.gif

+1

284

Лишь бы венчать.
Дикари.

0

285

Из книги "Недобрая старая Англия"
"... процедура развода оставалась дорогостоящей (от 40 до 500 фунтов) и была доступна в основном среднему классу и аристократии. Рабочие зачастую бросали своих жен без каких-либо формальных процедур, а в сельской местности изредка встречалась старинная форма развода: муж выводил жену на рыночную площадь и выставлял ее на торги. Купить сварливую супружницу мог любой желающий, хотя юридического веса такие процедуры не имели."

И эти англичане еще смеют называть добрых шотландцев варварами?!

0

286

Ммм, друзья, пока нас не особенно много, давайте я к вам тут обращусь.
Пожалуйста, потестите скрипт маски - он над полем сообщения, маска призрака оперы, если на нее нажать, откроется диалоговое окно, ну я думаю, с маской более-менее все знакомы.
Будьте добры

0

287

[nick]Дугал Маккоркодейл[/nick][status]пандемия[/status][icon]http://i.imgur.com/v4xUYpZ.jpg[/icon][sign]аппаратное обеспечение[/sign][lizv]<b>Дугал Маккоркодейл, 53<sup>y.o.</sup></a></b><br><i>лэрд Глен-Лоха</i>[/lizv]

0

288

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000d/31/c1/962-1511633140.jpg[/icon][nick]Эмма[/nick][status]ПотомуЧтоРыжая[/status][lizv]Жизнь под оборотным зельем[/lizv]
Тест пройден

+1

289

Bhatair МсCorquodale написал(а):

Что им до форта, когда они пируют на наших запасах, собранных в зиму, да разместили солдат в деревне...

Что-то мне Маккоркодейлов стало даже жаль. Ненадолго.

0

290

Что-то мне Маккоркодейлов стало даже жаль.

С учетом того, что к нам пожаловала леди Лестрейндж... да, можно и посочувствовать.
Все Лестрейнджи в гости к нам!

0

291

Все Лестрейнджи в гости к нам!

У них есть дочь...

0

292

У них есть дочь...

Мы не звери. Шотландец ребенка не обидит.

0

293

Украдем.
Обратим в католичество.
Выдадим за Стини.

0

294

У них есть дочь...

В Англии.

С учетом того, что к нам пожаловала леди Лестрейндж... да, можно и посочувствовать.

Я подумаю кому в этой ситуации сочувствовать больше.

0

295

Ох да, надо миссис Лестрейндж переименовать по англицки

0

296

В Англии.

А мы не планируем маленький победоносный поход на Англию?

0

297

Ничего не сделала, только вошла!

+1

298

Hugues Nollet
Мы планируем большой крестовый поход на Англию и захват власти. Устроим революцию, отменим файв-о-клок, перенесем чаепитие на четыре часа по полудню, затем переименуем нулевой этаж в первый, ну и короля Якова вернем на трон заодно.

0

299

Elizabeth Lestrange
А у вас точно нет шотландских предков?

0

300

Terleg MacCoul, давайте жить дружно. Вот вы моей дочурке шотландского жениха нашли, а вам найдем английского.

0

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно