Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 331 страница 360 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

331

Terleg MacCoul, смею предположить, что просто общество было недостаточно светское, а представление - недостаточно профессиональное.

Rawdon Lestrange, мне нечего скрывать от вас, дорогой.

0

332

Elizabeth Lestrange
Миледи, а давайте мы на коленке прикинем, что, допустим, мы в самом деле ждем, когда баронет преставится и да здравствует новый баронет?
Потому что вести образ жизни, подабающий полковнику Его Величества, весьма накладно, да тут еще вам лондонский выезд с каждым годом все дороже встает.
Тогда финансовая сторона заиграет еще драматичнее)

0

333

Elizabeth Lestrange
Какое есть  :dontknow:

0

334

Elizabeth Lestrange написал(а):

мне нечего скрывать от вас, дорогой.

Я в вас не сомневаюсь.
Но имена потребую.

Затолкаю эту расписку в горло лорду Корнбери и заставлю проглотить

+1

335

Rawdon Lestrange написал(а):

Потому что вести образ жизни, подабающий полковнику Его Величества, весьма накладно, да тут еще вам лондонский выезд с каждым годом все дороже встает.

Ярмарка тщеславия? )

0

336

Hugues Nollet написал(а):

Ярмарка тщеславия? )

Очень сложно быть Родоном не на сто процентов.
почти так же сложно, как не быть Лестрейнджем )

+1

337

что просто общество было недостаточно светское, а представление — недостаточно профессиональное.

Лучшее в Аргайле!

0

338

Затолкаю эту расписку в горло лорду Корнбери и заставлю проглотить

Мне нужен этот нпс.

+1

339

Я предлагаю племянникам, а так же девушкам племянников, друзьям племянников и отдельно - духовнику племянницы подумать о том, что захват заложников дело благородное и вообще национальная шотландская забава.
Угоняем же мы овец? И леди Лестрейндж можно угнать. Можно за выкуп а лучше за "покинуть Нагорье за три часа и чтобы духу вашего тут не было".

+1

340

Я лично угоню леди Лестрейндж.
А потом буду смеяться в лицо полковнику перед тем как он меня убьет. Поквитаемся за прошлое, так сказать!

0

341

Morag МсCorquodale написал(а):

Овец своих угоняйте, несносная вы папистка.
Жалею, что в свое время проявил к вам милосердие и бросил умирать от ножевого ранения в горящей церкви

0

342

Bhatair МсCorquodale написал(а):

Лучшее в Аргайле!

Лучшее в Аргайле не может не надоесть, а вот в столице... скукота.

Terleg MacCoul, давайте жить дружно. Вот вы моей дочурке шотландского жениха нашли, а вам найдем английского.

Bhatair МсCorquodale, ты вообще вот это слышал? Хорошо что нет, но мне тоже нечего от тебя скрывать.

Можно за выкуп а лучше за "покинуть Нагорье за три часа и чтобы духу вашего тут не было".

Эм... боюсь как бы не было как в одной книге.

0

343

Terleg MacCoul написал(а):

Эм... боюсь как бы не было как в одной книге.

Боитесь, что вернем леди с приплатой?

0

344

Разрушу оба ваших замка, построю форт и посажу леди Лестрейндж под защиту его каменных высоких стен.
Вам не увидеть моей уязвимости.

0

345

ты вообще вот это слышал? Хорошо что нет, но мне тоже нечего от тебя скрывать.

Разве настоящая Маккол выйдет за англичанина - да никогда!
Скорее уж за Маккоркодейла ))))

0

346

Разрушу оба ваших замка, построю форт и посажу леди Лестрейндж под защиту его каменных высоких стен.

*подыгрывает себе на волынке*
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором...

Я предлагаю племянникам, а так же девушкам племянников, друзьям племянников и отдельно — духовнику племянницы

Духовник племянницы в деле.
Но мы будем обращаться с ней милосердно и постараемся замолить этот грех прямо на месте.

0

347

Боитесь, что вернем леди с приплатой?

:(

Разрушу оба ваших замка, построю форт

Собственноручно? А я бы посмотрела как полковник таскает камни и месит раствор.  :rolleyes:
Bhatair МсCorquodale
Да  :love:
И какой англичанин женится на рыжей дикой кошке  :D

0

348

Но мы будем обращаться с ней милосердно и постараемся замолить этот грех прямо на месте.

А потом придет малышка Джейн, выпустит леди Лестрейндж, и тогда ее точно закидают камнями!
Д-Драма.

0

349

Скорее уж за Маккоркодейла ))))

Да дайте мне уже кого-нибудь обвенчать, не ждать же мне в самом деле дочь Лестрейнджей из Лондона!

0

350

А я бы посмотрела как полковник таскает камни и месит раствор.

И я

0

351

И какой англичанин женится на рыжей дикой кошке

Просто не умеют их готовить

0

352

Да дайте мне уже кого-нибудь обвенчать, не ждать же мне в самом деле дочь Лестрейнджей из Лондона!

Ночные рейды, отец мой. Ночные рейды.

0

353

А потом придет малышка Джейн, выпустит леди Лестрейндж, и тогда ее точно закидают камнями!
Д-Драма.

Да, да.
Послушайте, не потеряйте эту мысль, может быть, мы ее как-нибудь это самое попозже, к катарсису.

Просто не умеют их готовить

Мне кажется - ну, насколько мне позволяет делать такие выводы мой сан - что у нас тут, а Аргайле, рыжая дикая кошка на рыжей дикой кошке, считая вновь прибывших.
Ну и не считая малышку Джейн, потому что ну кто считает малышку Джейн.

0

354

По ночам добрые католики либо спят, либо молятся.

0

355

Послушайте, не потеряйте эту мысль, может быть, мы ее как-нибудь это самое попозже, к катарсису.

запомнила)

0

356

Да дайте мне уже кого-нибудь обвенчать,

И обвенчать англичанина с чьей-нибудь кухаркой :D

0

357

Ну и не считая малышку Джейн, потому что ну кто считает малышку Джейн.

Но, но, как ее не считать? Она моя кузина!

0

358

Так говорили у нас в Провансе *смущенно*

Вы, значит, подумывали о канонизации, когда отважно ринулись в край, щедро засеянный дьяволовым семенем?

Только не к свекрови, только не в деревню!

Лучшее в Аргайле!

Лучше быть первым в Аргайле, чем вторым в Риме? *посмеивается*

Новое в традиции шотландских монахинь?

Отредактировано Elizabeth Lestrange (06-12-2018 15:03:00)

+1

359

Вы, значит, подумывали о канонизации, когда отважно ринулись в край, щедро засеянный дьяволовым семенем?

Но я свято чту свои обеты и противостою искушению!

И обвенчать англичанина с чьей-нибудь кухаркой

За что же кухарке столько горя?
Ну оступилась, ну бес попутал, не разглядела в темноте - зачем же сразу венчать с англичанином.

Она моя кузина!

Мне кажется, она не крепка в вере.
На мессы не ходит, исповедоваться - тоже.

0

360

По ночам добрые католики либо спят, либо молятся.

Ну в общем да, слышала я, как кто-то воле старой башни кричал "О боже мой, о боже мой", а потом стонал - от переизбытка религиозных чувств.

+1

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно