Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 61 страница 90 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

61

*Доброй молитвы и кремниевого ружья.

0

62

Между тем, спасибо, господа, у вас очень здорово, и я пойду, трех младенцев еще крестить надобно и перевести пару молитв на гэльский, а то господин Стюарт пристыдил.

Доброй ночи.

0

63

Всем утра. На дворе четверг, почти доползли до выходных

0

64

Кто зарегистрировался с работы, поменял пароль, а потом дома не смог вспомнить, какой у него новый пароль, тот полковник Лестрейндж.

0

65

Rawdon Lestrange
Бывает в жизни и такое, а то все слишком скучно и предсказуемо) но теперь-то вы с нами, милсдарь)

0

66

Доброе  всем утро!

0

67

Alan Breck Stewart
Доброе, трудяга! Как четверг?

0

68

Rawdon Lestrange написал(а):

Кто зарегистрировался с работы, поменял пароль, а потом дома не смог вспомнить, какой у него новый пароль, тот полковник Лестрейндж.

Заметьте, молитвами нашего доброго святого отца  богопротивный полковник Лестрейндж уже страдает провалами в памяти.
Что будет дальше?
Подписывайтесь на наш канал!

0

69

Eylis МсCorquodale написал(а):

молитвами нашего доброго святого отца  богопротивный полковник Лестрейндж уже страдает провалами в памяти.

Посмотрим, как вы оба запоете, когда я утоплю тебя в его крови, грязная девка.

Уруру, доброго утра, леди и джентльмены.

0

70

Блин, дождь  пошел((( Сижу в полусонном состоянии((( И голова не варит совсем

0

71

Alan Breck Stewart написал(а):

Блин, дождь  пошел(((

Так вот к чему у вас так тепло было

0

72

Так вот к чему у вас так тепло было

угу

0

73

Посмотрим, как вы оба запоете, когда я утоплю тебя в его крови, грязная девка.

Сначала я оторву тебе твои еретические яйца, грязная английская свинья!
Рабочий день сразу заиграл яркими красками

0

74

Eylis МсCorquodale
*оттолкнул девушку от лобстера  и загородил собой. пистолет заряжен и колесовый замок на нем взведен*
Rawdon Lestrange
Полковник выбирайте  выражение при дамах. Ваших английских шлюх называйте как хотите, но за свои слова нужно держать ответ. *пистолет наведен на лобстера в проклятом красном мундире*

0

75

Alan Breck Stewart
предатель-лягушатник, я дам свой ответ на рассвете в этом проклятом лесу.
Выбирайте секунданта и отпишите гробовщику свои мерки.
Eylis МсCorquodale
держи себя в руках при виде настоящего мужчины, шотландская подстилка.

0

76

Ну вот. Я потерял свою анкету.
Так, пожалуй, того гляди уверую.

0

77

Скоро ты потеряешь свою жизнь!

держи себя в руках при виде настоящего мужчины, шотландская подстилка.

Англичане - не мужчины *презрительно*.

0

78

предатель-лягушатник, я дам свой ответ на рассвете в этом проклятом лесу.
Выбирайте секунданта и отпишите гробовщику свои мерки.

Я могу стреляться с офицером вражеской армии, но я не буду идти на дуэль с ничтожеством, который не умеет вести себя при дамах. *выстрелил аккурат в плечо, что бы вывести из строя, но не собираясь убивать. А дальше не давая опомниться полковнику и как-то прийти в себя - ударил рукоятью пистолета в лоб, оглушая его.*
Eylis МсCorquodale
Милая девушка несите веревку и свяжем этого борова. За цельного полковника  эти псы заплатят отличный выкуп. *на всякий случай перезарядил пистолет*

0

79

не) я принял и перенес в тему, а переключить  в группу принятых забыл, простите  великодушно сие упущение, на работе черти что твориться с этой сменой руководства, голова квадратная.

0

80

Rawdon Lestrange написал(а):Ну вот. Я потерял свою анкету.не) я принял и перенес в тему, а переключить  в группу принятых забыл, простите  великодушно сие упущение, на работе черти что твориться с этой сменой руководства, голова квадратная.

Мерси )

Я могу стреляться с офицером вражеской армии, но я не буду идти на дуэль с ничтожеством, который не умеет вести себя при дамах. *выстрелил аккурат в плечо, что бы вывести из строя, но не собираясь убивать. А дальше не давая опомниться полковнику и как-то прийти в себя — ударил рукоятью пистолета в лоб, оглушая его.*

*покачнулся, потянул палаш левой рукой, гардой отразил удар рукоятью*
Я не вызываю на дуэль предателей - я казню их в лесу.

Eylis МсCorquodale написал(а):

Англичане — не мужчины *презрительно*.

Грязная девка, твоя спесь тем выше, чем ниже падет твоя страна под властью Короны.

0

81

*покачнулся, потянул палаш левой рукой, гардой отразил удар рукоятью*
Я не вызываю на дуэль предателей — я казню их в лесу.

*отскочил, уклоняясь от возможного удара клинка и выхватил свою саблю, вновь напал на лобстера, намереваясь нанести удар так, что бы выбить клинок у противника, но так, что бы не подставиться под удар самому*

0

82

Rawdon Lestrange
и вообще полковник, не пристойно ходить голым без аватара хД) кокосы замерзнут хДДД

0

83

*всем сердцем болеет за Шотландию и шотландцев*
принесла попкорн

0

84

кокосы замерзнут

Английские кокосы не мерзнут.
Мэйд ин Грэат Бритэн.

Не могу с работы обрезать аватар, буду куковать голым до самого вечера )

Eylis МсCorquodale
Не создать ли нам эпизод про торжественное прибытие?

0

85

Не создать ли нам эпизод про торжественное прибытие?

Создать!

0

86

Я продолжу молиться, и у злого англичанина кокосы не только замерзнут, но и отвалятся.
Сила молитвы - она такая, ее нельзя недооценивать.

Доброго дня.

0

87

черт.... фотошоп накрылся(((

0

88

черт.... фотошоп накрылся(((

Это, наверное, протестанты намолили (

0

89

Hugues Nollet
*с намеком на изменение религии в шотландскую церковь* Приветствую  Ваше  Высокопреосвященство хД

0

90

*смущенно убежал в лес в развевающейся рясе*

0

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно