Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 121 страница 150 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

121

Rawdon Lestrange написал(а):

Боже, храни Англию

Боже храни Короля!

0

122

Toby Sherman написал(а):

Вас со своими проповедями давно кто-нибудь уже завоевал или поубивал.

На все воля Всевышнего *смиренно*, и Всевышний в неизъяснимой своей милости хранит слуг своих, покуда замысел его не исполнится.

Toby Sherman написал(а):

Вот  Вы  священник, говорите о духовности, но  все равно едите  и пьете, носите одежду

Мой долг, принятый мною добровольно и освященный Матерью Нашей Римской Католической Церковью, призывает меня не бегать голышом по лесам, сверкая кокосами и голодая, подобно иным тварям божьим, а нести добро и истину, вкушая посланную мне Провидением пищу и прикрыв срам.

0

123

Hugues Nollet

Вы падре  передергиваете  мои слова и явно бросаетесь в крайности ибо  сказал я подразумевая иное. Неудевительно, что Англия отошла от уродливых и устаревших запретов и правил Рима. Наша Англиканская Церковь неприемлет обогощение церкви за счет простого люда. Я хорошо помню сколько золота храниться в подвалах католических соборов.  И считаю, что было верно принято решение все это богатство переплавить в монеты.

0

124

Toby Sherman написал(а):

Неудевительно, что Англия отошла от уродливых и устаревших запретов и правил Рима.

Неудивительно, воистину. Если уж Рим не разрешал Генриху порядковыйномервосемь жениться на Анне Болейн, то что ему оставалось? Объявить себя главой Церкви)

0

125

Eylis МсCorquodale
Милая девушка, я понимаю, что Вы хотите этим сказать, но позвольте мне лишь заметить, что каждый волен выбирать свою судьбу сам, а не слепо верить в то, что дает католицизм.
*несмотря на враждебный дух девушки, вежливо поклонился, ибо в первую очередь женщина *

0

126

Toby Sherman написал(а):

И считаю, что было верно принято решение все это богатство переплавить в монеты.

Которые хранятся ныне в казне Короны и тем самым имеют еще меньше шансов пойти на богоугодные дела и помощь ближнему...
Не могу согласиться с таким решением, как и с огульным мнением о

Toby Sherman написал(а):

обогощении церкви за счет простого люда

0

127

Hugues Nollet написал(а):

обогощении церкви за счет простого люда

не ваша ль церьковь продавала индульгенции? Не она ли отпускала грехи за "добровольные" пожертвования? *явно недоволен и в гневе, но ведет себя достойно и не срываясь на вопли с пеной у рта.*

0

128

*задиристо выглянула из-за плеча святого отца*

Вспомните о сожженом Сервете, майор.

+1

129

Eylis МсCorquodale написал(а):

Вспомните о сожженом Сервете, майор.

А скольких церковь Рима  обрекла на смерть? Сколько ученых погибло от рук её Святой Инквизиции!? *заметно вздрогнул при упоминании* итолько потому, что их наука разрушала тупейшие догмы.

0

130

Toby Sherman написал(а):

не ваша ль церьковь продавала индульгенции? Не она ли отпускала грехи за "добровольные" пожертвования?

Среди любых групп людей хватает заблудших, мсье *смиренно, но готов защищать Церковь*
Errare humanum est, как говорится.

0

131

На третий день игры Зоркий Глаз заметил, что в постах принята птица-тройка.

0

132

Hugues Nollet
Если вам удобнее без неё, играйте спокойно. Тройка -штука не обязательная, если соигроки  не имеют ничего против

0

133

Glenna Grant
благослови вас Господь за это, мистрис Гленна )

0

134

Hugues Nollet
у меня грехов слишком много, Отче, и ложь - первый из списка

0

135

Claire Fraser
*салютует коллеге кружкой*

0

136

Плюсы опять не ставятся, русфф, зараза

0

137

Claire Fraser
о да, после бегательного дня очень хочется *жестом фокусника достает вторую кружку и бутылку* присоединяйся.
Тему видела, пост с меня или с тебя?

0

138

Claire Fraser
пойду писать, может успею сегодня это сделать, а то в голове большой вводник. Первое лицо тебя не смутит?

0

139

Claire Fraser
я обычно пишу от третьего, но этим персом лучше всего идет первое, слишком много мыслей)
Спасибо))

0

140

Вот как-то так, если что, свисти, поправлю. Многие вещи пришлось ужать, иначе вышла бы простынка. Появится Рона, тогда наше попаданство распишем хорошо

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
перенесла тему в настоящее, поскольку это было не так давно от основных событий. Месяц, максимум

0

141

Claire Fraser
подключусь, подозреваю, Вив со своим характером первой не рванет, будет сидеть, пока не припечет

0

142

У меня с лисы не ставятся плюсы вторые сутки, что за хня, простите *что-то близкое к воплю*

0

143

Всем  приятного  вечера Дамы и Господа!

0

144

Как не хочется уходить из дома, если ты в него зашёл. Всем вечера

0

145

Народ, приболела, на форе в режиме призрака, не теряйте

0

146

Glenna Grant
выздоровления!

0

147

Rawdon Lestrange
спасибо!

0

148

Не надолго забежал.  Всем привет

0

149

Это читерство, без биографии.
Надо будет замолить.

0

150

Hugues Nollet
Все мы грешны, отче. Главное не забывать о покаянии)))

0

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно