Приветствуем всех заглянувших на огонек! Мы - псевдоисторическая литературная игра по мотивам серии книг Дианы Гэблдон "Чужестранка". Стоит оговориться заранее, наш сюжет в бОльшей степени затрагивает события, предшествовавшие восстанию якобитов в 1746 году. Стартуем от 1743 и пишем собственную историю, опираясь на логику, исторические реалии и предпочтения игроков.
Мечты и реальность - вещи совершенно несхожие. Можно часами напролет представлять, как измученные бесчинствами горцы дружно объединяться ради великой цели и законного короля, но в жизни все гораздо сложнее. Легко ли будет собрать кланы, занятые собственными трудностями. А что, если эти самые трудности - весьма удачный отвлекающий маневр, мастерски воплощенный опытными кукловодами? Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Outlander. Dance of the flame.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Сообщений 391 страница 410 из 410

1

https://static.tumblr.com/d0399f8852ce10be28fa7234011ac0a9/0gmll6c/fBzokamxt/tumblr_static_xkp00opbvioc0ww4ks0oog8s_2048_v2.jpg

0

391

Elizabeth Lestrange написал(а):

было бы бесчеловечно уволить бедняжку из-за замужества.

Ну да, вряд ли вам в карете нужна экономка.

Terleg MacCoul написал(а):

А вы тайные венчания проводите?

Я уже любые готов проводить, мистрис Маккол.

Приходи ко мне венчаться и корова, и волчица.

0

392

Hugues Nollet
Ну... как говорят у нас в Аргейле: "сено к лошади не ходит", сами приходите в башню...

0

393

Terleg MacCoul написал(а):

Ну... как говорят у нас в Аргейле: "сено к лошади не ходит", сами приходите в башню...

Святой отец нас застанет как-нибудь так и сразу же тайно обвенчает?

0

394

Bhatair МсCorquodale
Да хоть в действующем эпизоде  :D  Ну хочется святому отцу венчать - пусть венчает.

0

395

Terleg MacCoul
да пусть, конечно, я только за.
Надо схватить тебя за что-нибудь, чтобы кроме как венчаться на месте других выходов не было. ))

0

396

Bhatair МсCorquodale
Ты меня смущаешь  :blush:

0

397

Bhatair МсCorquodale написал(а):

Надо схватить тебя за что-нибудь, чтобы кроме как венчаться на месте других выходов не было.

Опусти руку, парень, медленно отпусти девушку, я обвенчаю вас и так, не нервничай...

0

398

Хватают, угрожают... а говорят что о венчании мечтает любая девушка...

0

399

Hugues Nollet написал(а):

Леди Лестрейндж только с дороги, вряд ли сына мы дождемся раньше лета.

Такие мелочи не могут помешать.

0

400

Rawdon Lestrange, *составляет список, что надо заказать в Эдинбурге для комфортного зачатия*

0

401

Когда нам даже в Аргайл начнут приходить счета, я что-то заподозрю.

0

402

Rawdon Lestrange, но, дорогой, как же здесь можно жить?

0

403

Elizabeth Lestrange написал(а):

но, дорогой, как же здесь можно жить?

Вот мне очень хочется сказать, что англичане здесь не выживают, но пять же начнутся обвинения в том, что шотландцы дикари.

0

404

Morag МсCorquodale, я бы сказала, именно что выживают, но это грех перед Господом, так разбазаривать драгоценные дни.

0

405

Elizabeth Lestrange
Я покажу.

0

406

Для попадания в образ прочел немного Марло и впал в совсем другой образ.
Н - неудача.

0

407

Rawdon Lestrange, вы мастер подкупающих предложений.

0

408

Morag МсCorquodale написал(а):

Вот мне очень хочется сказать, что англичане здесь не выживают, но пять же начнутся обвинения в том, что шотландцы дикари.

А мне хочется очередной раз проявить заботу и предложить помочь им паковать вещи. Даже платочком вслед помахаю.

0

409

Уважаемые игроки, посмотрите на вариант хронологии: Летопись
Даты могут быть скорректированы, исходя из ваших пожеланий.
Все вопросы, замечания, комментарии - здесь же.

0

410

Silentium
Вышло просто великолепно! http://sg.uploads.ru/t/RMHnz.gif
Огромное спасибо за такой труд!

0

Вы здесь » Outlander. Dance of the flame. » Таверна » Паб, версия 0.0 для шагнувших в круг камней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно